月经推迟8天,中午测白板,怎么回事

其他答案
月经推迟除了怀孕以外,也有可能是暂时的内分泌问题导致的月经推迟而已。可通过抽血用来判断问题在哪儿。就是检查HCG。
月经推迟了8天中午检测白板,可能是内分泌发生了紊乱,没有怀孕成功,当然也有可能试纸不准确的,抽血检查孕酮值比较准确
这个应该是需要用早上第1泡尿测试的话,应该会比较准确一点,你现在是中午测试的话,准确率应该不是很高的
月经推迟八天,但是验孕试纸白板的话应该就是没有怀孕,这个有可能是月经推迟,就是内分泌失调。
可以用晨尿测会比较准确,有的女性排卵晚可能测出来也要晚两天,不要着急,在连着测两天。