产妇感冒能母乳喂养吗?会不会把一些病菌带给宝宝呢?知道的妈妈讲讲。

其他答案
喂奶期间感冒是会传染宝宝的,还是建议多喝点热水熬点姜糖水喝出出汗试试的。
产后感冒的话其实还是可以继续喂母乳的。这个时候你最好带一个口罩。这样子的话会比较好的,然后平时你一定要多喝一些开水的。
我觉得自己的话应该也是能够相对来说关注一下,然后呢就是尽量的不要随便打针吃药什么的。
你好,母乳喂养如果是感冒的话,可以服用感冒灵颗粒,最好是带上口罩,防止传染给宝宝。
你好,产妇感冒的话尽量还是不要母乳喂养,很容易传染给宝宝,平常的时候也要注意饮食清淡一些,多喝水