怀孕几周做宫外孕检查呢?这个检查麻不麻烦,需要多久的时间呢?

其他答案
你好,怀孕一般在一个月左右的时候就能查出宫外孕,这个时候必须要去做检查,还有看看胎儿的胎心胎芽卵黄囊发育情况
反正如果做的宫外孕的话可以选择在确定怀孕六周以后,去做的话比较好些吧
五十多天的时候做B超就可以检查是不是 宫外孕 了,没有不舒服不需要过早检查, 宫外孕 有腹痛和出血的症状,这种几率也是很低的不用担心