唐筛检查什么时候做?做唐筛的时候需要空腹吗?有哪位妈妈知道的?

其他答案
我是没有做过这个检查,其实如果不是高龄产妇就可以不需要做的
第一次唐筛13周到16周做。要空腹的,因为要抽血。到了22到24就做第二次唐筛
你好唐筛检查的话,可以在怀孕12周的时候去做的做唐筛的时候需要空腹,希望对你有帮助
怀孕四个月左右的时候可以去做唐氏筛查的 做唐筛的时候,只要您没有进食食物,喝点水是不会影响检查结果的,请不用担心。