怀孕七个月了能养狗吗?我养了一只泰迪犬,但是家婆说养狗很容易导致流产,是真的吗?

其他答案
你好,怀孕七个月,这个时候也别养狗,因为狗身上有细菌,会感染到胎儿的
一般这种情况下的话,这个时候,你最好直接做一下弓形虫的检测来帮你判断一下,你这个有没什么干的可能性
怀孕期间呢最好是也不要养狗吧,狗身上有寄生虫。这样子的话是会引起流产的。还是多注意一下会比较好。