请问女人在孕期得了贫血吃什么好?表姐身体比较弱,以前就有些贫血,怀孕后贫血更厉害了。

其他答案
有贫血的话可以多吃一些动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果很不错的。
怀孕期间贫血的话,你可以适当吃点红枣,猪肝,黑木耳。
不过以前就有贫血,现在怀孕以后贫血就更严重了,那建议在怀孕的时候一定要多吃含铁量高的食物,这样可以补血。
一般这种情况下的话如果怀孕期间如果贫血的话,建议可以选择平时饮食当中多增加一些补血的食物,比如红豆红枣猪肝猪血猪肉