新生的宝宝一天吃几次母乳才是最科学的?宝宝好可爱,吃奶也很乖的,现在一天要吃五六次母乳。

其他答案
这个就需要看多大的宝宝一般的情况下,刚出生不久的宝宝两个小时就要给宝宝吃一次了
这个是正常的新生儿的话每天基本上,3个小时左右就要吃一次奶呢
你好,新生宝宝胃容量小,建议尽量按需喂养,只要宝宝想吃,随时都可以给他吃。
这个时候的话就应该选择给他注意按时的喂养比较好一些可以选择两个小时喂养一次的话,比较安全一些吧