妈妈今天包了韭菜饺,我也很想吃,但是我刚生完宝宝,他们说不能吃,哺乳期可以吃韭菜吗?

其他答案
如果这个时候你再给宝宝喂奶的话,你肯定是不能吃韭菜的,这个,你要注意了
哺乳期吃韭菜是回乳的。不过吃的不多的话应该没事。我浦乳期也吃过韭菜馅儿的饺子
你好,可以适当的吃一些的哟,只要是不吃太多的话应该没事的哟。平常的时候也要注意加强营养哟。
你好,哺乳期才是不可以吃韭菜的,韭菜是刺激性食物,容易造成回奶。
哺乳期间的话是不建议吃太多的韭菜的韭菜水,回来的时候容易使奶水变少的。
一般建议查货的话肯定不能吃的吧,毕竟依然十分理智的话,它都是存在着很大的不利影响的。
生完孩子,哺乳期间是不能吃韭菜的,吃韭菜会回奶的,你要多吃点鸡鸭鱼肉