宝宝四个月大能吃磨牙棒么?给宝宝准备了磨牙棒,想着应该快要长牙了,用了磨牙棒能长快些。

其他答案
这个时候的宝宝太小没有必要给宝宝吃磨牙棒最好是牙齿出来了一些再给他吃会比较好
4个月的宝宝也是可以吃磨牙棒的一半,那么我带6个月的时候就开始出牙了,也会比较晚一些。
你好,宝宝四个月左右可以给他用磨牙棒,这个没问题,不需要担心
您好4个月的宝宝最好还是先不要吃磨牙棒等到5个月左右的时候再给宝宝准备磨牙棒