三岁的小孩吃什么奶粉不上火?女儿体质是热底,容易上火喉咙痛,喝了奶粉更是容易热气。

其他答案
你好,如果是这种情况的话一定要选择口味清淡的奶粉或者是不要吃奶粉尽量多吃饭
如果本来女儿的体质就是热性体质的,但一定要选择比较清淡一点的奶粉,比如像美赞臣奶粉就是挺不错的。
你好,三岁小孩,你可以给他喝呗,没来粉这款奶粉不容易上火
一般这种情况下给宝宝直接选择这个时候吃德国爱他美这个品牌的奶粉,一般进口奶粉话都不容易上火
你好宝妈宝宝这个情况的是需要调节一下倒进你要买那个贝因美奶粉呢吃不吃不会上火的。