为啥四个月的宝宝总是哭闹不停?宝宝太闹人了,只要不是妈妈抱着就会哭闹,爸爸抱也不行。

其他答案
四个月的宝宝总是哭闹不停也是很正常的,宝宝这个时候会闻到妈妈的味道的,只有妈妈才会让宝宝感觉到安全的,所以说照顾宝宝也是很辛苦的.
你好,宝宝可能是没有什么安全感要多一些耐心,如果他只找妈妈的话可以和妈妈一起哄哄她抱抱她不要让他远离妈妈时间长了应该就好了
一般这个时候都把如果总是哭闹不停的话,要考虑一下是不是因为平时经常性的抱着宝宝形成一定的依赖性