孕晚期一直左侧睡好吗?可不可以变换一下睡姿呢?平躺有什么坏处?

其他答案
这个是可以的,孕晚期,如果一直左侧着睡的话,你会很不舒服的,你可以右侧着睡,平躺着睡,怕宝宝会出现缺氧的情况。
怀孕期间,最好的睡姿就是左侧卧,没事的,最好还是不要平躺。
一般怀孕期间如果出现症状性的话应该选择左侧睡的话对于你的,睡眠这样的话也比较好一些而且可以帮助缓解出现呼吸急促
你好朋友在怀孕晚期的时候一定要采取左侧睡还是很好?如果是平躺的话会压迫到宝宝。
亲爱的当然可以换个姿势哦,右侧我也可以,平躺有可能压倒宝宝的
你好,怀孕晚期的时候一直左侧睡觉,当然是可以的,当然你也可以适当的翻一翻身。