乙肝病毒传播途径是通过什么方式来传播的,应该如何预防感染乙肝病毒

其他答案
你好乙肝病毒传播是由体液和血液的传播,是乙肝病毒的主要传播途径。生活接触传播是次要的传播方式,主要以各种体液和分泌物,的接触有关,如唾液,精液,祝你健康。
你好一般来说,乙肝都是通过血液传播,母婴传播以及。性传播,当然大量的唾液也会造成传播的。
乙肝病毒的话,一般都是通过血液或者唾液或者是性生活的话,一般都可以帮助传播的吧
你好,这个有可能通过,接触传染,而且有这种病情的话需要有专用的碗筷以及专业的,日常用品。
你好,如果是乙肝的传播途径会通过血液传播,唾液传播,都是可能的。