亲情宝宝纸尿裤怎么样?吸水性如何?没听说过,不知道质量如何?

其他答案
没有试过这个牌子的纸尿裤我们用的是帮宝适的纸尿裤我觉得还不错的。
这个资料库我都没有听说过,宝妈可以买来试一试我家用的都是帮宝适超薄干爽的纸尿裤
你是我这款资料库,不过我觉得好奇跟帮宝适的纸尿裤还是挺不错的。
我家宝宝用过感觉不如妈咪宝贝的好用
你好,亲情宝宝纸尿裤应该不错,吸水性也差不多,这个应该也是各大牌子了
没听说过我用的是帮宝适跟好奇的我感觉这个吸水性挺好的这个牌子我没听说过你可以咨询一下别的宝妈
一般这个时候的话可以选择这一款的纸尿裤毕竟性价比的话也是比较不错的,吸水量的话,也就一般吧
你好,如果是亲情宝宝纸尿裤这个没有听说过但是我觉得帮宝适的挺好的。