怀孕期间为什么腰疼呢?这是不是正常的?会不会产后一直都会啊?

其他答案
应该是没有怀孕期间,随着胎儿逐渐长大的话都压迫到脊椎神经,都会引起出现腰酸背痛的。
怀孕期间的话腰疼是因为有点缺钙了,建议你可以开点钙片来吃,平常注意多吃点牛奶,鸡蛋骨头汤。
怀孕的时候腰痛啊这个好像大多数人都有,因为肚子大吗然后会很累。
怀孕期间都会有腰疼的情况月经的时候还会严重呢?不要太担心,这是正常的
我愿意,你提心吊胆的话是很正常的呀,因为腰部的负担真重了呀那你还是要多注意休息。