母乳喂养多长时间最好?我家宝宝1岁了,如果要戒奶的话合适吗?

其他答案
你好,宝宝已经1岁了,现在可以断奶了,前提是宝宝不抗拒,奶瓶,奶粉,辅食吃的好,这样好断的
你好宝妈我是我妹养多长时间最好这个就要看你自身条件吧!现在母乳提倡都是两周岁左右最好,戒奶的时间最好在春秋。祝宝宝健康
你好,母乳喂养的宝宝,一般在一周半之后就可以把奶水给孩子戒掉让宝宝吃辅食和奶粉
你好,如果是母乳喂养的话一般情况下,要一岁半以后在这来还是比较好的。