怎样让宝宝睡得安稳呢?我家宝宝的睡眠质量好差啊,影响发育啊。

其他答案
这个是需要看多大的宝宝如果是长牙齿的宝宝这样的情况过段时间就好了
假如宝宝出现这种情况的话,说明是缺钙引起的,可以多给宝宝喝骨头汤,海带紫菜虾米,多带宝宝晒晒太阳,可以喝三精葡萄酸钙口服液。
宝宝睡觉不安稳的话,可以带孩子搓一下微量元素,可能是缺钙了
这个可以选择平时给它及时补充鱼肝油和乳钙的话就可以帮助,改善他的睡眠质量帮助促进身体的发育