美赞臣亲舒易消化奶粉适合哪些小孩子吃的呢?有什么特别作用吗?

其他答案
一般的情况下,这个,宝宝都可以喝,我们家的宝宝也是喝的美赞臣奶粉
一般的话就是一岁以后的宝宝都是可以适当的喝一些这个奶的一般,都是对他的身体有好处的
你好朋友美赞臣的亲舒易消化奶粉这个适合小孩子吃的。挺好。
你好,美赞臣的亲舒易,消化的奶粉的话适合肠道消化,不太好的宝宝吃,这个可以调节宝宝的肠道。