宝宝吃鱼过敏怎么办?哪些鱼让宝宝吃比较好?多大的宝宝能吃鱼?

其他答案
宝宝如果太小的话就不要吃鱼,但如果淡一些的话就可以适当的吃一些如果过敏的话就不要再吃了。
你好,宝宝如果对鱼过敏的话就先不要给他吃鱼了,等他长大一点再给他吃。
宝宝吃鱼过敏的话那你暂时不要让他吃呀,看看能把我长大一些会不会好的?
宝宝就会出现这种情况下的话,这时候可以选择给他平时,注意尽量不要接触这类过敏还比较好些吧
你好,如果是宝宝吃鱼过敏这样的话,这时候尽量的不要让宝宝再吃鱼一般要到6岁。