宝宝几个月添加米粉?刚开始吃多少好呢?什么牌子的米粉比较好?

其他答案
一般的情况下,宝宝买了100天以后就可以适当的给宝宝吃一些辅食,我们吃的是亨氏的。
米粉的话,你最好就是选择亨氏吧,应该是给宝宝添加的话最好就是,喂他吃一勺到两勺左右就可以了
一般米粉这些辅食建议是在宝宝六个月之后开始慢慢添加的,宝妈可以给宝宝吃雀巢或者是亨氏的米粉的,营养和质量都是很好的.
宝妈!宝宝五六个月开始添加辅食是最好的,米粉刚开始不要喂太多两三勺就差不多了。
宝宝到了4个月就可以开始添加米粉的,刚开始添加2勺就可以的,慢慢来,可以选择亨氏米粉的。
一般情况的6个月以后直接增加米分的辅食添加的话,应该现在这个比较安全一些吧!
你好,如果是给宝宝添加米粉一般情况下4个月以后再添加还是很好的。可以添加亨氏。
一般来说,宝宝四个多月的时候,就可以适当添加一些米粉啦!
您好5个月左右的宝宝就是可以添加辅食了刚一开始最好不要让宝宝吃太多让宝宝的胃有一个消化的过程
宝宝6个月以后可以给宝宝添加米粉,刚开始的时候,每次吃两勺米粉就好了。
宝宝几个月添加米粉的话,你最好是选择在6个月的时候吧!刚开始添加的话最好是童从少慢慢的增加吧!你可以选择亨氏的吧,感觉还可以。