四个月宝宝奶吃几毫升呢?吃奶粉的宝宝还需要添加些什么食物呢?

其他答案
一个宝宝的奶量情况是不一样的,一般的情况下可以喝到120到150毫升了
你好,这个时候每个宝宝的食量都是不一样的,你可以具体观察一下比较好!
你好,四个月的宝宝一般吃80毫升就可以了,不要吃的太多,不然会造成宝宝的胃口消化不好
吃奶粉的宝宝的话,你也可以开始给宝宝添加点米糊那些东西,刚开始添加的时候不要吃太多。