宝宝咳嗽可以吃柚子吗?柚子是不是属于上火的啊?一天吃多少好?

其他答案
老婆咳嗽的话就不要吃柚子了,因为这个时候的话要多喝一些开水饮食尽量清淡一些才好。
宝宝咳嗽的话可以试试用川贝炖雪梨水喝这个效果是不错的可以试一下。
宝妈!是可以适当的吃一点的,柚子是凉性的不是上火的,吃多了会拉肚子的。
宝宝咳嗽吃,柚子应该,没有多大的好处吧?柚子吃太多的话也会上火的,你可以给宝宝用大葱煮水来,喝一盒大葱的葱白。
宝宝咳嗽的话,可以适当吃点柚子的,适当吃一点还可以,治疗咳嗽