50天宝宝感冒流鼻涕该怎么办呢?小宝宝感冒应该吃些什么药呢?

其他答案
刚出生不久的宝宝出现这样的情况一定要注意身体的保暖多喝水,尽量的先不吃药
这时候感冒最好就是给宝宝吃氨酚黄纳米颗粒这个药治疗感冒效果非常好。
假如五十天的宝宝感冒流鼻涕的话,最好多给宝宝喝生姜葱白水,或者是红糖红枣姜汤,也可以带宝宝去医院进行检查,太小的宝宝不要乱吃药
你好,50天的宝宝感冒流鼻涕,一定要给孩子适当的服用小儿氨酚黄那敏颗粒了
可能是宝宝感冒了适当的给他用一些感冒药吧,最好还是从医生那儿拿比较放心吧
50天的宝宝如果感冒的话,这个时候给他选择吃小儿氨酚黄那敏颗粒的话,一般都可以帮你稳定的。