哺乳期上环后注意事项有哪些?是不是上环了就一定不会再怀孕啦?

其他答案
这个你只需要观察自己身体情况就可以了上环了肯定就不会怀孕的
这个时候上环的话,肯定是不会再怀孕了,你注意就是,刚上完之后的话不能干重活
你好,这个是不一定,上环之后再怀孕的几率是很小的,不过不排除一定不能怀孕
你好,哺乳期的时候上环儿一定要注意,不要让她有炎症,不然会造成身上的例假不正常
上环之后怀孕的几率就会很少。不过也是存在怀孕的可能。如果经常性同房的话上环也是有好处的
这个不一定的,有的人上环会怀孕了?主要是防止得妇科病,平时还是要多注意避孕呢?