胎心仪几周可以测胎心?胎心多少才是怀了男孩子呢?知道的说下。

其他答案
你好胎心仪的话,这个可以选择在六周的时候测试一下胎心的,这是太行对宝宝性别没有关系
胎心仪的话,一般要等到怀孕广州左右才可以撤到泰兴,但是也不是说胎心是多少就一定是男孩子或者是女孩子,这个和性别是没有关系的
一般这种情况下的话,尽量不要经常性的使用太心仪毕竟有一定的辐射,对于胎儿发育也不好
嗯,这个的话应该五周以后就会,测得到胎心了吧你可以在家里面经常自己测一测正常的胎心率是每小时140到160。
你好朋友,如果是她心仪的话,一般情况下,60天以后是可以用的朋友。