哺乳期能吃柚子吗?柚子有什么营养价值呢?会不会导致回奶的啊?

其他答案
你好,哺乳期的时候吃柚子,一定要注意,如果只有子多了,很可能会造成奶水受影响,对宝宝不好
应该不会的,柚子含有丰富的维生素c,而且又柚子具有下火功能,是夏天不错的选择
你好朋友在哺乳期的时候是可以吃柚子的这里还有丰富的维生素c这个是不会回奶
这个一般没有什么很大影响的,毕竟水果这一类的东西的话本人可以帮助补充水分和维生素,对于奶水的分泌的话也比较好些吧
哺乳期间当然可以吃柚子了,柚子里面含有丰富的维生素,没事的