怀孕期间为什么腰疼呢?这是不是正常的?会不会产后一直都会啊?

其他答案
怀孕的时候出现不舒服的现象这个时候自己一定要注意休息好吧
孕期间腰疼的话这个有可能被宝宝压迫到的,这个不用担心的,要多注意休息比较好
怀孕期间的话肚子比较大,所以说要不会有一些轻微的疼痛这个是正常的,多休息
怀孕期间腰疼的话,这种情况下应该是属于正常的,怀孕期间肚子比较大。
你好,怀孕期间出现腰疼,这个属于妊娠反应,所以说宝宝生了就好了
这个时候如果还一天如果腰疼的话应该是怀孕期间胎儿发育,压迫到孕妇的脊椎引起的腰部疼痛吧
怀孕期间有可能因为缺钙而腰腿疼抽筋,可以补些盖,等生完宝宝就没事了
你好,根据你所说的情况分析,因为被宝宝压迫到,所以腰疼,没关系的
你好一般在怀孕期间各种疼痛都会比平时你一定要多注意休息,被人说像吃完饭之后,多出去散散步。