宝宝发烧退热贴管用吗?退烧贴应该怎样使用和使用多长时间能退烧?

其他答案
当然会有所帮助的。不用担心的但是平时得注意多喝水的情况下,可以使用12个小时。
你好宝妈宝宝发热退烧贴管用的不过没这个没有听说要好使,对着跳直接给宝宝贴在额头上或者呢肚子上都可以的,宝妈可以看说明书啊,嗯不过建议宝妈还是给宝宝吃了退烧药比较快。
宝宝发烧的话,推着天的还是比较好用的,可以给宝宝用退热贴。
这个时候的话,如果发烧38度的话,可以选择给他使用退热贴的话,应该可以帮助进行物理降温了吧