流产后多久可以出门?出门需要注意哪些事项?可以晒日光和淋雨么?

其他答案
流产,嗯半个月之后再出门比较好或者最少也要一个星期这样的话才不容易着凉。
我觉得流产后就跟做小月子是一样的我觉得最起码得二十来天吧然后出门注意保暖呀别的别吹风应该可以偶尔晒太阳太阳光不要太强我觉得不可以淋雨
你好流产后,这个最少是在半个月之后才可以出门儿,因为这段儿期间一定要恢复身体