怀孕初期能吃鸡肉吗?多吃鸡肉对孕妇和胎儿有什么好处和坏处呢?

其他答案
当然可以的,要多吃一些有营养的汤鸡汤鸡汤排骨汤对宝宝的生长发育有帮助。
你好,怀孕了是可以吃鸡肉的鸡肉,里面有丰富的蛋白质,那应该没有其他坏处吧
你好,在怀孕期间如果想吃鸡肉的话也还是可以吃的鸡肉就是不一样。
你好,怀孕初期可以适当的吃点鸡肉,这个应该不会危害到他而能帮助孕妇更好地发育身体
怀孕期间当然可以吃鸡肉了,没事的,鸡肉营养很丰富的。
你好,怀孕初期可以吃鸡肉鸡肉,营养比较好对孩子没有危害。
一般这种情况下还没有什么很大影响的,毕竟肌肉里面含有丰富的蛋白质和各种营养成分,对于孕妇的身体也比较好