怀孕六个月吃啥钙片好?如果没有腿抽筋之类的症状,还需要吃吗?

其他答案
你好,如果不缺钙的话可以不用吃钙片的,最好还是在医生指导下补充
你好,怀孕六个月的话,这个时候可以吃一些迪巧钙片比较好一些的。
怀孕期间缺钙的话,你要吃适合孕妇吃的钙片,喝点复方锌铁钙口服溶液
一般如果怀孕6个月出现情况的话可以选择直接补充,孕妇的补钙产品,比如迪巧孕妇补钙产品。
你好,怀孕五个月开始吃会否迟到七个月就可以了,韩期间对钙的需求是很大的,怀孕后期不要吃
您好怀孕6个月最好吃一些孕妇专用的钙片,如果没有腿抽筋之类的症状最好还是要吃一下