怀孕70多天胎儿没心跳怎么办呢?如果确定是胎停了要怎么办呢?

其他答案
问问医生吧,胎停要赶快手术啊
怀孕70多天胎没有心跳的话就好了,给他给他补充一些饮食。
你好,如果没有心跳像这种情况的话肯定是要做引产的,可以到别的医院再去检查一下
出现这种情况,有可能是胎儿停止发育了,你要想开一点,还可以再次怀孕。
你好得怀孕70多天的时候,没有心跳出现这种情况的话,应该再去检查。
一般如果怀孕70多天如果没有这种情况的话应该是出现了胎停育吧,这个时候肯定是要终止妊娠的