怀孕18周都是检查什么呢?需要准备多少钱去呢?要提前预约吗?

其他答案
你好,宝妈,怀孕18周可以角色所以才吵的1000元钱左右就够了,不不需要提前预约的。
怀孕18周都是检查的话应该检查一下,唐氏筛查。这样的感觉能好一点儿的。
怀孕18周需要做一个唐氏筛查,这个时候的话是不需要提前预约的不过这一段时期做的检查比较多,所以还是应该多带一点钱去的,嗯嗯。
你把如果怀孕18周的话,再说主要是检查,唐氏筛查吧,一般可能都需要,提前约好都可以帮你检查的吧
你好,一般来说这个时候只要做一个b超的检查就可以了,大城市的收费要高一些