预产期超了什么时候生呢?是不是因为算错预产期才不准时生的呢?

其他答案
你好准妈妈预产期超了,我也是不知道什么时候生的没个准妈妈体质不一样,有的会早一点有的会晚一点。这个时候不需要担心的祝你好运!
这个的话不是说算错预产期才不准时生的。预产期只不过是一个大概的时间。在生宝宝就是提前了,要么就是退后的。所以这些都是比较正常的你也不用担心吧,平时多注意出去走动走动一下对生产是会有帮助的。