孕妇上火喉咙痛怎么办呢?我这几天咽东西都觉得痛的,好难受啊。

其他答案
暂时先吃清淡一些,多喝冰糖雪梨和温开水。不要吃一些很干燥的东西了
你好,怀孕期间上火喉咙痛的话可以多吃点新鲜的蔬菜水果比较好
如果这个情况你可以喝点蜂蜜水来缓解一下或者是用中药来调理一下也可以的
孕妇上火喉咙痛的话,你可以炖一些冰糖雪梨水润润嗓子。然后平时一定要大量的喝一些开水,要多吃一些水果蔬菜不要吃太上火的东西
你好,通过你对症状的描述,考虑不排除咽喉炎的可能,建议你去医院看看确诊一下,先不要乱吃药,注意多喝些水