孕妇严重上火怎么办?应该立即降火吗?这样会有什么样的负面影响?

其他答案
你好,怀孕期间严重上火的话建议你,多喝点温开水,这样比较好一些
嗯上火的话你可以买点金银花露喝一下可以帮助下火的然后呢多吃一点水果少吃油腻的东西
怀孕期间上火的话,平时多喝点热水,多吃点水果蔬菜。
一般如果孕妇严重上火的话这个你可以选择平时注意,饮食方面的添加剂量不要吃一些比较容易辛辣刺激性的食物