33周肚子发硬是宫缩吗?一般是多少周就开始有宫缩现象发生呢?

其他答案
你这个情况是有一点点宫缩,说嘛这个的现象,就很难说,有时候怀孕晚期的话就开始会有这种现象,所以一定要注意一下
一般怀孕33周如果出现肚子发硬话应该是出现假性宫缩了吧?一般这种情况的话都是属于正常反应
你好,怎么忙一般这情况下呢到了30周之后,那都是会有宫缩的还是不平凡的,越往后的工作就越多