哺乳期,选什么文胸防下垂

补充描述:亲们没考虑说内衣穿戴也是问题所在吗?穿设计不好文胸,久了容易下垂,有副乳。 海绵内衣还会污染母乳,孩子喝了也不好。不知道你们穿什么内衣,我穿优女郎,无钢圈,零甲醛 3D记忆棉 虽然在备孕吧,也要注意这些 之前穿钢圈内衣难受死了,还得了乳腺增生,一直到穿上优女郎才知道内衣也可以很舒服 很健康。选内衣小妙招可以找我咨询

其他答案
你好,在哺乳期间的话要穿哺乳文胸比较好的,希望对你有帮助
你可以去买内衣的地方试试看哦,带钢圈的会好些吧