bb霜和cc霜的区别是什么?夏天用bb霜好,还是气垫cc霜好?

其他答案
bb霜和cc霜的话,这个都是差不多的,就是说气垫皙皙霜比较干爽
这个我感觉还是7天的比较好用,因为这个的话比较薄比较透气,而且的话,打出来之后会比较自然。
你好帮妈Bb 霜和皙皙霜的区别没有什么太大区别,夏天还是用气垫Cc 霜比较好
bb霜和cc霜的区别主要在于遮瑕与妆感吧,bb霜遮瑕效果比较好,但也因此会使得妆感厚重,而cc霜虽然遮瑕一般,但是妆感很轻薄、通透。夏天我觉得用气垫cc霜更为合适,比较轻薄,不容易闷痘。楼主要是有痘痘什么的小瑕疵,可以使用遮瑕膏局部遮一下就好。
你好bb霜和cc霜我觉得cc霜的话更透气这时候你可以选择一下。