干眼症如何治疗呢?宝宝五岁大了,最近干眼症的特别严重了,好担心。

其他答案
你好,干眼症,这个一定要让孩子多喝点儿水平时也可以服用叶黄素这样就会减少
眼睛不是很舒服,要看眼科的医生,你看你的眼睛是不是发炎之后出现的病变
干眼症如果很严重的话,还是要带宝宝去医院里面检查一下,早点接受治疗
一般这个时候干眼症的话,这个时候可以选择平时注意,给他直接补充一些叶黄素的话可以帮助缓解的吧