怀孕初期能吃火锅吗?这几天不知道怎么回事,特别的想去吃火锅。

其他答案
你好!怀孕期是可以吃火锅的,不要经常吃就可以了怕会上火。吃火锅如果吃海鲜不要吃蟹。
你喝,怀孕初期是可以吃火锅的,只要不是太辣的就可以,对身体不会有什么影响的。
如果你还想吃火锅的话就可以去吃,但是怀孕期间尽量不要吃,因为吃火锅的话太热了,容易上火
不能吃火锅,你怀孕之后,整个孕期的话都要避免一下不能吃火锅的