宝妈们如何度过坐月子呢?我现在怀孕九个月了,马上就要生了,好担心。

其他答案
朱玥的期间就是照顾孩子,多休息,其他的没有什么了
你好建议还是在月子期间。好好的静养,同时建议你还是,好好的请个月嫂吧,他们比较专业一些。
你好,怀孕九个月,这个时候应该是快要生了建议您,等生了宝宝之后在月子里一定要保持愉快的心情
你好,一般在夏天做月子的时候就需要多注意一些哟,最好还是开空调哟,保持屋里的空气凉快一些哟。要不是很难渡过的哟。
嗯,坐月子的话人人都一样,宝妈不要太担心啦,现在要注意好好养胎,马上就要生孩子了。