躺着腰疼是怎么回事呢?我是剖腹产的,已经三个月了,好担心有问题。

其他答案
是不是月子里没有休息好呀!一般月子病是不好医治的,可得好好休息
你好,剖腹产已经三个月腰疼的话,建议你去医院检查一下比较好
你好破腹产的人出现了腰疼是属于正常的刨腹产用过镇痛棒以后,多少会有些副作用。
你好,躺着腰痛,这个肯定是有炎症了,你可以去找医生做个复查,看看这是怎么回事儿,引起来的
你好,最好还适当的活动一下哟,一般剖腹产以后如果总是平躺的话是会容易腰痛的哟。所以需要多注意一些哟。
那可能是你的身体没有恢复好吧,建议宝妈还是去医院里面检查一下,平常要注意多休息一下,多吃点有营养的东西