两周半的宝宝不爱吃饭怎么办?

补充描述:宝宝一到饭点就不愿意吃饭了 每次吃饭都给她训一顿她才老老实实的去吃饭 唉  烦人啊

其他答案
我就说不爱吃饭的话可能只缺席了最好就是去药店买一些补锌的口服液来喝
两岁半的宝宝开始吃饭是不是因为白天吃的零食比较多,那你还是少给他吃那些零食的,多给他做一些比较有惊喜的饭菜。
宝宝不愿意吃饭,宝宝可能是有点挑食了,还是建议不要给宝宝吃太多的零食,
平时少给宝宝吃一些零食,吃饭前不要训她,让她觉得吃饭是件不好的事,可以给她买套好看的餐具,引诱她去吃饭