辣椒吃多了肚子痛咋办呢?我现在怀孕一个月了,每次吃饭都要吃辣的。

其他答案
吃完辣椒肚子疼这个正常的呀,因为辣椒的话属于辛辣刺激的,那你还是要少吃一些。
怀孕期间孕妇是不建议吃太多的辣椒的,孕妇吃太多的辣椒宝宝是会容易上火的。
你好准妈妈尽量不要吃辣的吧因为吃了不好的今天不要迟到。改改你的饮食习惯吧!
怀孕期间,最好还是不要吃辣椒,吃多了就会肚子疼,疼的很厉害就要去医院