小脚裤太长可以怎么穿呢?宝宝五岁了,每次给他买的衣服都不合穿。

其他答案
你好宝宝5岁了这种的话,你最好是带宝宝试一下的,也不要穿的太肥大了。
5岁多的宝宝如果小脚裤太长的话,你可以去缝纫店给宝宝修改一下。
一般去买衣服是可以试穿的啊买衣服的时候带上她去试一下就好了,或者是去找那个专门定制的那种衣服
你好,小脚裤太长,这个你可以给孩子买适合的型号,不要买的太长,或者是给孩子,捏一个褶子
你好,你可以改一下吧,你可以把宝宝的小脚裤,裤边配件开设集成,大的大脚裤。