20天宝宝吃多少奶粉比较合适呢?第一次给宝宝喂奶粉不知道多少量。

其他答案
你好20天的宝宝一般要根据宝宝的奶量了,宝宝饿了就要让他吃的。
20天的话,一般40-60ml左右,我家当时喝的是德国爱他美pre段,在囯际妈咪买的荷兰本土的,是从荷兰当地直油过来的,这次体检比上一次胖了一些,我觉得蛮好的。
你好,具体要看一下你家宝宝的胃口,一般来说三四十毫升比较多吧,一般两三个小时喂一次。
我刚开始的话先弄60毫升吧看一下宝宝宝宝体质都不一样的不能按标准来喝饱了还就会停的,
二十天的宝宝你先兑六十毫升的奶粉给他试试吧。如果宝宝不够的话可以再适当的加一点点。
20多天的时候,宝宝吃奶还是很少的呀,你不要太紧张喂奶喂太多的话宝宝容易出现吐奶的情况。