哺乳期吃什么水果回奶呢?我很喜欢吃水果的,而且感觉水果挺有营养的。

其他答案
你好哺乳期的话不要吃柚子这种的话容易回奶的,吃一些温和的苹果香蕉的。
你好没有听说过,这种水果具有回奶的作用但是个人觉得偏热的水果尽量还是少吃吧!
我没有听说吃水果会回奶的,我只听说吃韭菜可以回奶。这个你可以百度一下吧。
你老婆漏气的时候可以吃一些应季的水果,只要宝宝没有拉肚子的话就不用太担心,平常也要注意带宝宝晒晒太阳