胎儿双顶径标准胎心率是多少?我怀孕30周了,宝妈们,现在的小孩子双顶径标准是多少比较正常?

其他答案
你好怀孕30周了,小孩子双顶径这种的话你要去做个B超检查的,一般没有问题的。
每个宝宝在发育过程中都是有病的现象,所以这种情况需要及时咨询医生,而且要及时去医院检查。
我一般跑过来太心率是在120到160之间,胎心率太多太少,可能是不太正常出现了宫内缺氧的现象吧!