做孕前检查要花多少钱?有没有规定说婚后备孕期内一定要检查的呢?

其他答案
你好做怀孕前检查的话,这个不会很贵的,看你检查什么而已的希望对你有帮助
其实每个地方的消费水平都有不同,所以这种情况最好在当地医院咨询一下,这样心里也会比较放心。
您好,一般都需要做孕前检查的,做孕前检查可以有利于孕育健康的新生儿的。
你好,因为每个地方做检查的,收费标准都不一样的,所以,他收费都不一样。
现在不是有免费的孕前检查吗你可以去社区或者居委会问一下。如果是自己花钱的话。几百块钱应该就可以了。